Zutaten | Allergene
Nudeln: WEIZENmehl, Palmöl, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, Kalzium aus der EIERschale, raffiniertes Salz, MEERESFRÜCHTEpaste, GLUTENpeptid, Säureregulator, gemischte Zubereitung, Oligo-Grüntee-Aromaöl, Vitamin B2
Suppe: Udon-Basis, gebratener FISCHkuchen, raffiniertes Salz, weißer Zucker, THUNFISCH-Extrakt-Pulver, Glukose, gewürztes gebrautes SOJAsaucenpulver, Aminosäure-Basis, Udon-Aromapulver, Algenflocken, Algen-Extrakt-Pulver, schwarzer Pfeffer, SARDELLEN-Gewürzpulver, Pulver aus rotem Pfeffer, 5'-Ribonukleotid-Dinatrium, Pulver mit Zwiebelgeschmack, Disodium Succinate, Pulver mit MEERESFRÜCHTEgeschmack, KRABBENFLEISCH, gefriergetrocknete Frühlingszwiebeln, getrockneter Seetang, gewürzter getrockneter roter Pfeffer
Enthält WEIZEN, EIER, MILCH, SOJA, GARNELEN, Rindfleisch, TINTENFISCH
Nährwerte
Brennwert 1.781Kj / 423Kcal
Fett 14,0g
davon gesättigte Fette 7,1g
Kohlenhydrate 67,0g
Zucker 5,2g
Eiweiß 7,3g
Salz 2,9g